A Secretaria de Cultura e Turismo e as entidades participantes do Arraiá 2023 já iniciaram os preparativos na Praça da Igreja Matriz, para receber o público nas noites de amanhã, 16, e sábado, 17.
O secretário Douglas Carvalho, a diretora de Cultura Mayra Simões e Ana Cláudia Montrezol, junto a demais integrantes da Prefeitura montam o cenário para a festa. Cada entidade participante fica responsável pela barraca que estará à frente.
Douglas ressalta que serão dois dias de uma grande festa preparada com todo carinho para a população. "Aguardamos a presença de um grande público da cidade e região, mesmo com esse tempo frio. Estará sendo comercializadas comidas e bebidas típicas para aquecer as noites dos visitantes, não percam", fala o secretário aproveitando para convidar a todos.
Serão oferecidas muitas atrações para a família toda, com brincadeiras, barracas temáticas e comidas. Haverá shows também com os cantores Adriano Martins e Rafael e Trio Violada.
Confira as entidades que irão participar com comercialização de delícias juninas; a barraca mais enfeitada vai ganhar R$ 250,00 em dinheiro.
BARRACAS PARTICIPANTES
APAE - cachorro quente e peixinho
AVAHU - pastel
CAEDI - salgados, salsichas empanadas e espeto empanado e suco
ADRIM - caldos e canjica
ADEC - espetinho e karaguê
AABB - bebidas
ASFA - bolo
SAICA SEMEAR DRACENA - caldo de chica doida e choconhaque
COMUNIDADE FREI GALVÃO - mini pizza
SAICA COLMEIA - churros, batata chips e crepe
BOAS NOVAS - arroz doce, arroz caramelado, quentão e canjica mineira
GRUPO DE DANÇA VIDA E MOVIMENTO - quentão, maçã do amor, espiga de milho cozida e galinhada
ESTÚDIO BÁRBARA ZANATTA - pipoca salgada e doce, brigadeiros, palha italiana, cocada, pé de moleque, amendoim e mini hambúrguer
PROJETO CULTURANDO - bebidas
ASSOCIAÇÃO FILHOS DE ABAETÉ DE DRACENA - Churrasco Grego
CASA DOS VELHOS - ambrosia, doce de leite, doce de mamão, bolachinha de nata, beliscão e chocolate quente