A coordenadora de turismo Lucinéia Figueiredo junto a coordenadora de programas e atividades sociocultural Marly Moura e a vereadora Dulci Gastaldi participaram da capacitação do 'Sabor São Paulo', nos dias 26 e 27 de janeiro. O tema tradado foi a visibilidade do turismo através da gastronomia. Representantes das Secretarias de Estado de Turismo e Viagens e Agricultura, além do Departamento de Segurança Alimentar, Senar, Cati e Senac ministraram palestras sobre - sabor, saber e empreender. Sustentabilidade, ética e propósito.
Os participantes aprenderam detalhes sobre a valorização da produção local que está ligada à história e cultura de cada região. Também foi explicado que a confiabilidade e a qualidade são as chaves para o melhor trabalho deste segmento. Ainda foi apresentada sobre estratégia de marketing, mídia social, gestão de negócios, parcerias.
Lucinéia disse que o fomento da articulação entre produtores e agentes do setor da gastronomia, trazem resultados excelentes para a atividade.