Ir para o conteúdo

Prefeitura de Dracena / SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Dracena / SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Notícias
FEV
11
11 FEV 2025
AGRONEGÓCIO
PARCERIAS
SENAI E AGRONEGÓCIO DÃO INÍCIO A PRIMEIRA TURMA DO CURSO DE BOLOS CASEIROS
receba notícias
As aulas acontecem de segunda a sexta-feira, das 19h às 22h, no Espaço Cozinhalimento, na Escola Técnica Izaura Sampaio

Teve início, nesta segunda-feira (10), as aulas da primeira turma do curso de Bolos Caseiros, realizado em parceria com o Senai e a Secretaria do Agronegócio. São 18 alunos matriculados que terão a oportunidade de adquirir habilidades para iniciar ou expandir seus negócios no ramo da confeitaria.

As aulas acontecem no Espaço Cozinhalimento, da Escola Técnica Izaura Sampaio, de segunda a sexta-feira, das 19h às 22h, totalizando 24 horas de aprendizado prático.

O secretário do Agronegócio, Jaime Nakano, o diretor de Desenvolvimento Econômico, Nestor Tobias Filho, e a coordenadora do Agronegócio e Eventos, Sidneia Gonçalves, acompanharam o início das aulas na noite desta segunda-feira.

Para o secretário do Agronegócio, o curso tem um impacto importante na economia local. “A qualificação profissional é essencial para fortalecer o comércio e gerar novas oportunidades de trabalho. O Senai tem sido um grande parceiro nesse desenvolvimento”, disse Jaime.

O diretor de Desenvolvimento Econômico também destaca a importância do curso profissionalizante. “Essa é mais uma oportunidade para que os participantes adquiram habilidades que podem se transformar em fonte de renda e sustento para muitas famílias”, afirmou Nestor.

Autor: DIRETORIA DE COMUNICAÇÃO
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia