PREVENÇÃO DE PERDAS E DESPERDÍCIOS DE ALIMENTOS
Data: 4 e 5/04/22
Horário: 14h às 18h
Local: Cep/Ume
OBJETIVO: sensibilização dos profissionais de estabelecimento varejista de alimentos para saber identificar, analisar e propor soluções práticas para minimizar perdas e desperdícios de alimentos nos estabelecimentos
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Panorama brasileiro de desperdícios e perdas de alimentos;
Definições sobre desperdício, perda e quebra;
Produção de alimentos e comercialização: o caminho do alimento – do campo à mesa e desperdício na cadeia produtiva de alimentos;
Importância da higiene na manipulação de alimentos para diminuição das perdas de alimentos.
Inscrições pelo link:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe99kq2jQJ5Fmc18Oi-bXr5h9F2fjJ6AH40qS6k4OEC0eR96w/viewform
Informações pelo telefone (18) 3821-8811 - Sebrae Aqui